【タイトル】

11月12・14日の給食

【本文】

12日の献立 ピラフのホワイトソースがけ、ブロッコリー入り茹で野菜、コロコロオレンジゼリー、牛乳 ピラフのホワイトソースがけは、人参が入ったピラフに濃厚なホワイトソースをかけたボリューム満点なメニューでした。カレーライスのようにご飯と一緒に提供されると、もりもり食べれますね! 14日の献立 親子丼、キャベツの香りづけ、豚汁、牛乳 豚汁が美味しい季節になりました。給食では、汁物として味噌汁などがよく提供されますが、豚肉が入った豚汁もおいしいですね。ごぼうの香りがよく効いて、具だくさんのメニューでした。


【添付ファイル】

IMG_4464.jpeg

IMG_0938.jpeg

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。